Нам жизнь дана
Чтобы желали жизнь познать сполна,
Чтобы хотели верить и любить,
И выпить небеса душой до дна.
Нам жизнь дана, чтоб Бога обрести ,
Под благодатным именем- Любовь,
И этот свет в своей душе нести,
Им освещая поднебесный кров.
Дана печаль, чтоб радости ценить,
И горе, чтобы счастье добывать,
Душа дана, чтобы уметь любить,
И вопреки всему любовь давать.
И нищета и роскошь на земле,
Все рядом и война идёт и мир,
Ночь после дня, и смолкнут сотни лир,
И растворится свет в полночной тьме.
Душа замрет, прижавшись, там внутри,
К чему-то временному, словно на мгновение,
В надежде только радость обрести,
Но здесь обещано ей только утешение...
Свидетельство о публикации №122011605630
Серж Конфон 2 16.01.2022 18:32 Заявить о нарушении