Зло
кулачками или локотками
касаются друг-друга,
Подтверждая этим самым то,
что сговор между ними есть ...
Правила их сговора это
(в целом!) немудрёная, но,
всё-таки, наука,
С помощью которой воедино слита
наша мировая бесь!
Деньгами сильна она и вечной
(вязкой) силой аппаратной ...
Уж не эту силу ли в России
люди называли супостатной?
Трудно эту силу русским людям
будет, вероятно, одолеть!
Многих в войнах с нею
ожидает гле-то смерть!
Но и не противиться ей
(уповая на авось!) опасно:
Бесь она есть бесь: она
и зла, и многовластна!
16.01.22
Свидетельство о публикации №122011605550