Нет, я геройствовать не буду...

Нет — я геройствовать не буду,
И бить себя, кулаками в грудь.
Но никогда врага я не забуду -
Его поганую, для народа суть…

О войне, как быстро позабыли,
Выветрился дым из старых хат…
Как с голодухи пухли — выли,
И врагом — родной был брат…

Не понимают, что уже не игры,
И не монитор перед глазами…
Не будет танков — «тигров» -
Накроет смертоносными грибами.

Нам увы, не придётся драться -
К сожалению, сразу мы сгорим…
Не успеем даже испугаться,
Как с Ангелами, мы уже парим…

Вот олигархам, любимой власти,
Мучиться придётся и страдать…
На год запасов хватит лишь отчасти,
А потом в адских муках подыхать…


Рецензии