Исповедь
Быть искренней, мирной и не красоваться.
А, если поведать продуманно, честно,
Не будет ни скучно, ни глупо, ни пресно,
И слова пустого уж не допускать,
Когда ОДЕСНУЮ пытаешься встать.
Не стоит бояться своих откровений,
Неловкостей, выходок, жутких мгновений.
Господь видит, знает намеренья наши, -
Поможет очиститься, сделаться краше,
Простит и поднимет из мрака падения,
Верным дарУет РАДОСТЬ СПАСЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №122011605534