Уже и дикция не та

Уже и дикция не та,
И интонация хромает,
Скудеет вялая мечта,
Но всё ж ещё душа желает:




Учить, учиться, в теме быть,
Куда-то ехать в неизвестность,
Жить полно, страстно и любить
Со вкусом, толком, интересом.




Года…  Да пусть бегут года.
Всему конец есть и начало.
Смеёмся, плачем иногда
На тверди Вечного причала.




Встречаем, провожаем жизнь,
Влетаем, падаем в печали,
Но говорим себе: ДЕРЖИСЬ!
И мы держались, нас держали.




На склоне лет ценю плечо
И руку, что мне протянули,
Все «нормалёк» пока, «ничо»,
Не поломали, не согнули.




Я рад и счастлив, силы есть,
Не богатырь уже, но всё же,
Храню Достоинство и Честь,
Примеры в моей жизни есть,
Есть на кого мне быть похожим.


4.01.2021   Каменский А.В.
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии