За что?..
Иль так покажется скорее, с непривычки.
Ввиду обуз себя обезнадёжим,
К самим себе, из жалости обычной…
Вопрос непраздный, заведёт нейроны.
Погонит за предел обычной квоты.
За что?..
И распахнуться все кингстоны,
Случиться к сердцу погруженье
Для чего-то…
А в нас невелика для сердца полость.
По жизни тужиться
Стремимся пониманием.
Жестокосердием пообносивши совесть,
Очнёмся бутафорским состраданием…
Но и оно-дар безусловно Божий.
Найдётся всё ж живому применение.
Друг другом искупиться может сможем?
На склоне… на краю миротворения…
Свидетельство о публикации №122011605516
Мы же всё-таки человеки.
Очень сильно, Андрей!
Галина Тишкова 30.09.2022 07:09 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 30.09.2022 08:16 Заявить о нарушении