А ещё я спекла нам пирог твой самый любимый...
Твой самый любимый - с вишней!
И не забуду, милый, тот срок,
Когда в жизнь вошла чуть слышно!
Когда осень костром тех рябин
Все города обнимала!
Ты самый лучший из всех мужчин!
И мне тебя всегда мало!
- Ну а я о другой уж молчу!
О прошлом не вспоминаю!
Лишь тебе о любви я шепчу,
Сделав горячего чаю!
Да и дождь перешёл уже в снег!
И нет уж листьев осенних!
Самый лучший ты, верь, человек
В нашей огромной Вселенной!
- А ещё я спекла нам пирог,
Пока была ещё ночка!
Ты - Моё Счастье, Ангел и Бог!
Кстати, у нас будет дочка!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122011605507