Лягушка в молоке
Так, по разному бывает, но у всех,
Неизменным остаётся лишь одно,
Как лягушка и на плитке молоко,
Прохладное и свежее пока,
Сидит в нём наслаждается она,
Но плитка нагревает молоко,
Лягушке в нём всё также хорошо,
Всё, думает немного посижу,
Вокруг себя всё хорошенько разгляжу,
А выбраться успею как-нибудь,
И не в таком бывала, здесь не утонуть.
Вот, поднимает градус плитка, началось,
Кипение, бурление стряслось,
Сообразить в чём дело лягва не смогла,
Сварилась в молоке и умерла.
Самонадеянность к добру не приведёт,
Коли момент кипения не брать в расчёт,
Такое лишь случается у тех,
Кто вместо ИСТИНЫ влюбляется во ГРЕХ.
Свидетельство о публикации №122011605459
Вальдемар Урбан 21.09.2023 08:02 Заявить о нарушении