Пламень бы тот не угас.. Экспромт-элегия
дождь и сугробы
сибирские.
Снег завалил все пути,
мне до тебя
не дойти.
Только ты дождись меня
кареглазая!
Свет неземной твоих
глаз
в сердце моём
не угас..
"Чистая светится истина
В той глубине ярких глаз,
Я преклоняюсь неистово
Пламень бы тот не угас.."
vgerun
Свидетельство о публикации №122011605452