Нету мира меж людьми

Нету мира меж людьми,
Многолетия они
Ведут войны меж собой,
Выясняют: кто такой,
Почему лучше живешь,
Земли жирные берешь
И не делишься с другими,
Сильными и боевыми?
От претензий зло идет,
Зависть душеньку скребет.
Отчего страна Россия
Западу так "насолила"?
Потому что сверхбогата,
Площадями не объятна,
Народами миловидна
И где власть недальновидна.
Отчего не нападать,
Если некому унять?
    16.01.22г


Рецензии