Зимний танец

Я спешила к тебе
Все забросив дела,
А тропа на земле
Вся от снега бела.

Снег кружил надо мной
И тебя осыпал.
Словно звал за собой
В белый свой карнавал.

Танец вьюги шальной
И снежинок парад,
Ветра звук затяжной,
Белый зимний наряд.

Мы закружим с зимой
В одном вихре сплошном.
Хорошо мне с тобой
Будет в танце смешном.

Для влюблённых сердец
Не страшны холода.
Мы построим дворец
Из хрустального льда.

Пусть не смогут понять
Те, что рядом идут.
Будем мы танцевать...
Пусть метели метут!


Рецензии