Воронья весна

Воронья весна.

Приставал ворон к вороне
каркал что-то на свой лад
я ведь с осени голоден
и любой любови рад

ворона хитро улыбалась
каркала всё невпопад
и зачем-то наклонялась
поднимая кверху зад


повернись - ка лучше боком
если я совсем тебе не люб
полечу тогда утром к сороке
на большой соседний дуб


Рецензии