Неуклюжий экспромт
Треск фейерверков, серпантина нити.
А на стене из слов - сюрприз графити.
По-серому, - узор яснее меди,
" Люблю тебя ,капризная Миледи.
Я на тебя гадаю по Вселенной,
С её Луной,- коварной и надменной."
А что ж, гадать все предначертано
давно!
И наши встречи, эти свечи, и вино.
А опоздания не в счёт, ведь дни, увы,
на перечёт.
Летят, они попробуй , угонись!
Так что,... прости, вернись и улыбнись!
Зима - 2022.
Свидетельство о публикации №122011605368
Кратко, но глубко и нежно сказано тобою, очень понравилось, спасибо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 17.01.2022 17:49 Заявить о нарушении
Доброго вечера!
Валентина Скопинцева 17.01.2022 18:17 Заявить о нарушении