Спасибо, Бог и Ереван!

Посвящается
Сонулик-Солнышку,
моей подружке.
     16.01.2022

Спасибо,Бог и Ереван!
За то,что мне подарок дан, -
Прекрасный милый человечек,
Что душу, словно солнце лечит!

Моя подружка-Сонулик
Как у ребёнка светлый лик.
Гостеприимная такая,
Сердечно-тёплая,родная.

Ты мне, как старшая сестра, -
Всегда внимательна,мудрА, 
Мы и слезу и смех делили,
Когда чаек на кухне пили.

Мне не забыть все угощения.
Шашлык армянский и фасоль,-
Ты много трав и специй клАла
Не только чёрный перец,соль.

Я помню,как из листьев свёклы,
Таааакую делала вкусняшку!
В уютной кухоньке,в Донецке,
Армянка,Сона-обаяшка.
 
Моя большая Сонулик,
Ты как парнОе молочко)))
Ты словно булочка с изюмом)))
Тааак жаль, что очень далеко...

Нам остаются только грёзы
О мирной жизни и любви...
Война,потери, горе, слезы...
На плечи выпали твои...

Держись,родная! Я с тобою!
Пускай не рядом,а далече.
Сердец созвучие и дружба, -
Сквозь годы нас обоих лечит.

Смотри не плачь,когда прочтешь!
А лучше-ка давай мечтать!
Чтоб так сложилось всё у нас, -
Чтоб я могла тебя обнять!

Чтоб наши внуки не болели,
Чтоб мы их чаще навещали,
Ведь это чудо!Наши дети, -
Вдруг в город жить один попали!

Как будто мамам говорят:
Летите к нам любить внучат!
Бросайте всё,где вы сейчас!
Чтоб наступил счастливый час!

Исчезнет груз прожИтых лет!
И будет мир, и будет свет!
И будем видеться почаще!
И чай  от смеха будет слаще!

Хочу увидеть! И не важно, -
Будь Краснодар или Донецк!
Соскучилась неимоверно!
Хочу увидеть наконец!

Тебя, мой милый человечек!
Ты душу,словно солнце лечишь!
Знакомство,как подарок дан!
Спасибо,Бог и Ереван! 


Рецензии