Сказание о принце Датском и его свите
Предательством своим себя на смерть обрекли.
Принц Датский выжив,вышел
Из игры чужой сухой,но такли всё как в книге!?
Он же уже для себя всё решил.
Мучившию его давно делему-"Быть или не быть"?!
Вот в чём вопрос. Давно решённый до изнемождения его доведший.
И верных мало осталось у него друзей
Естетвенно единицы,меньше чем злых врагов.
И покатились слёзы и кровь струилась
Из ран кинжалами и рапирами,плоть насквозь проколотыми.
Всё пора разомкнуть,давно замкнутый
Круг и связь в пространстве и во времени...
Но зло ещё вершит свой неправедный суд,а справедливость может и восторжествует.
А пока тишина повисла в этом веке.
16/18.01.2022.
Свидетельство о публикации №122011605330