Вдоль жизни юного проспекта

Живя в Москве я не люблю
Люблю когда живу у моря
Не дуйтесь, я не предаю
Я от мест родных в неволе

Ничего то не хочу менять
От чувств впитала благодать
В ней образы тепла и лета
Вдоль жизни юного проспекта

2000


Рецензии