Воскрешение

Жизнь моя! Ты дана мне чтоб  переродиться.
 В небеса вспархнуть как вольна птица.
Полной грудью,  вздохом упоиться
И душою высоко взлететь.

Я тебя люблю! Нет... очень обожаю!
Все течет вперед... все просто принимаю.
Я БЛАГОДАРЮ за каждый миг и час,
Жизнью жизнь творить для себя и вас!

Как прекрасно жить когда Любовью дышишь,
Когда родным сердечком боль чужую слышишь,
Когда ты лаской слова любого обогреешь
И подарить любовь любовью ты сумеешь.

Ведь так прекрасен Мир ,что в сердце я раскрыла,
В стране Любви Высокой Любовь я сохранила!
Раздам ее повсюду, пусть течет рекою,
Я больше никогда ни от кого ее не скрою.

 С любовью Добрая Душа
        16.01.22 г.


Рецензии