Свобода

Под мощною громадой небосвода
   В сияющей купели  облаков               Творец дарует миру райскую Свободу--                Освобожденье  душ от  низменных  оков..
   Свобода царствует в обьятьях тишины
   Немыслимых глубин земли и неба..
   И светлой  благодарности  полны
   Молитвы жаждущих  духовного вина и хлеба.
***
Как несчастен в сладострастьи
Мир, поделенный на части..
    


Рецензии