Всё не сложно

Где их трое, там три разных мнения
Два героя и гений, они выше гения!
У каждого теория междусобойчика
Великого героя и мелких геройчиков
Лебедь, щука и рак - водолюбители
Льют воду на мировую мельницу СМИ
Эти трое против Творца - мстители
Манипулируют по бесовски людьми
Каждый век внедряют свои нечистоты
Их сценарий изуродовать человеков
Их хлопоты это те самые клипоты
Спектакль из двадцать первого века
Открытие туннеля Сен-Готард лихое
Единожды они договорились втроём
Саддукей, фарисей, Ирод - эти трое
Казалось заполнили весь Окоём?
Не узнал их "хозяин" Святого Бога
В человеческом обличии на Земле
Иначе бы никогда Его не трогал
Прятался бы в своей вечной тьме!
"Кровь невинную предал я" кричал
Утратив помазание апостола - Иуда
Господь его больше не замечал
Голгофы холм - не из камней груда
Крест перечеркнул то грехопадение
Что сделало смертными всех людей
Христос возвратил наше Отечество
Нет во Вселенной Его Силы сильней!
Уберите фантазии "сценаристы" тьмы
Христос Рулевой и Он управит миром
Рыбари освятили Духом Евангелий умы
Наступил конец всем земным кумирам!


Рецензии