Не покладая рук, трудитесь в амплуа своём

Не покладая рук, трудитесь в амплуа своём

Вы в одиночку, лучше же вдвоём!

Два сердца, зазвучавши в унисон -

Реальность, а совсем не сон,

Взаимная любовь, внимая цели,

Всего добьётся, что вы захотели.


Рецензии