Ты

Ты, ты, ты, как небеса.
Ты, ты, ты, строчки в глазах.
Ты, ты, ты, в сердце моём.
Ты, ты, ты, ночью и днём.
Ты, ты, ты, надежды, мечты.
Всё это ты, это ты.
....................
Моя любовь ты с первой встречи,
Моя надежда, моя ты боль,
Моя ты жизнь, попытка, пытка
И ангел мой, спустившийся с небес.

Ты словно аист, крылатый и белый,
На крыльях любви ко мне летишь
И всё меня к себе ты тянешь,
За собою меня ты манишь.

                20.01.2021 г.


Рецензии