Когда вокруг морозно, мне горячо с тобой!

Когда вокруг морозно,
  Мне горячо с тобой!
    Люблю тебя! Серьёзно!
      Люблю тебя любой!

Когда вокруг дождливо,
  С тобою ясно мне!
    Ты делаешь счастливым
      Меня вдвойне, втройне!

Когда вокруг прохладно,
  С тобою мне тепло!
    Люблю тебя я жадно!
      С тобою мне светло!

Когда вокруг вдруг душно,
  С тобою мне свежо!
    Поверь, мне очень нужно
      С тобой быть! Хорошо!

Когда вокруг метели,
  С тобой - июль всегда,
    Цветут сады апреля
      В день снега, в холода!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии