Отчий дом

Мне бы вернуться домой на часок,
Чтобы увидеть родителей смог.
На море побыть и умыться водой.
С утра насладиться сладкой росой.

Вдохнуть бы мне воздуха чисто лесного,
Набрать кислорода мне в легкие снова,
И видеть закат солнца красного в небе.
Как же давно я на Родине не был!


Рецензии