Взаимная любовь

Я хочу в Тебя войти,

Мне другую не найти, -

В жизнь твою! Вдвоём идти,

Слив в единый два пути!

Коль взаимная любовь -

Счастье обретают вновь!

Коль идти по жизни вместе,

Не толча как в ступе теста,

Не взбивая вилкой воду,

А трудясь, слагая оду,

К цели двигайтесь одной

Вместе, телом и душой!


Рецензии
Очень красиво,желаю счастья автору и взаимной любви

Светлана Светлая 18   16.01.2022 21:32     Заявить о нарушении