Рок -н-рол
Каменный век е,е, пещера среди гор
И человек е,е, не чёсан и не брит
В шкуру одет, босой, практически весь гол
За скалу прячется как дикий пришлый вор
Что-то по-своему кому-то говорит
А когда сыт, не спит, танцует рок-н-рол
Пять тысяч лет е,е прошло с тех самых пор
И человек е.е расчесан и побрит
Давно забыл, когда бродил и бос, и гол
вести пытался с голым задом разговор
Ну а теперь членораздельно говорит
Усталый вечером, танцует рок-н-рол
Прошли года е.е, забылся старый вздор
И человек е.е, нормально говорит
Даёт ответ будто заправский балабол
Разбил скрижали и свой с Богом уговор
хоть тело ноет от одежды, всё болит
Но рано по утрам танцует рок-н-рол
Вот пятый век е.е, и никого в упор
Тот человек е.е, не видит, в парике спит
И не снимает свой, весь в золоте камзол,
Ведь завтра утром идти в бой, и там на спор
Он всех врагов своих морально победит
Станцует ловко перед ними рок-н-ролл
Двадцатый век е.е случился перебор
И человек е.е, уже день целый спит
Но человек всё же, себя переборол
Забросил далеко войны вечной топор
Но выдержав напор ветра в горах, кричит
А кто лучше меня станцует рок-н-рол
Свидетельство о публикации №122011605165