Фильмы ужасов
Тьма, душащая добро,
Двурогий месяц пылает пеплом -
Покрыто затмением лунное серебро.
Заклятие сказано, склепано заговором -
Сил не хватает Чистого Разума!
Покрыта ржавчиной седина и обесточена,
Память повержена и обескровлена.
Спрятаться бы в бомбоубежище,
Скрыться, и если уснуть не получается,
Обитать бы там в сумерках как привидения
И кушать неприкосновенный запас.
Свидетельство о публикации №122011605162