Без нот

Я в сумерках застенчиво плутал,
Когда понурый день без покаянья
Вновь до рассвета душу отпускал
Под вязкое, тягучее молчанье.

А бит усталых ног о стёкла луж,
Сливаясь в унисон с машинным рёвом,
Без нот звучал ноктюрном зимних стуж,
И повторялся снова, снова, снова.


Рецензии