Вечная борьба
Доколи убивать друг друга будем?
Неважно где,кого,когда
Людьми так и не станем никогда?
Молимся богам каким хотим и можем
Живём же нарушая заповеди Божьи
А это значит зло будет всегда
И значит вечной будет с ним борьба.
Свидетельство о публикации №122011605147