Та жизнь ушла и новый начался виток

Скоро весна споет про "люблю"
Память цепляется за дежавю
Юности миг смотрит в окно
Миг для двоих, лишь Им это дано

***
Он готов к откровеньям
Открыться готов
Нежным стихотвореньем
Песней, взглядом без слов

***
У него случился прорыв
Заполонила удача
Закончена, признана книга
Держит в руках ее чуть не плача

***
Страницы жизни в книге этой
Запретное таится между строк
Тираж о жизни ушел звеня монетой
Та жизнь ушла и новый начался виток

***
16.01.2022


Рецензии