Я блогер
Контент свой постоянно обновляю
За новостями светскими слежу
И коменты плохие удаляю
Я очень к критике чужой раним
Мои посты прекрасны и чудесны
И минусом страдают лишь одним
Без матных слов они не интересны
Не интересны видно потому
Что нужен мат для связывания речи
И многие хотят довериться ему
Он даже в устной речи "безупречен"
Я блогер - называю так себя
Из под пера мои посты выходят
И вот уж долгих десять лет
В пустую жизнь в сетях моя проходит...
Свидетельство о публикации №122011605129