Всё воздаётся по заслугам
"Уже не быть"
http://stihi.ru/2022/01/12/4454
Когда дама узнала
что дружок не одинок,
то шибко страдала
думая, как мог.
Предать её он чувства
а он не унывал,
а обольщения искусство
Оттачивал.
Страдало много девушек
которых он бросал,
да ещё на "хлебушек"
деньги у них брал.
Думал и с удачей
он так же поступить,
но вышло иначе
рыдает, как жить.
Здоровья нет больше
угла, и семьи.
Нить жизни тоньше
коль нЕ ценить.
В приюте живёт он
и плачет душа,
бьёт дамам поклоны
простить вдруг решат.
Но те кого предал
его не простят,
и больше всё беды
сверху летят.
Пошёл он в Храм Божий
полегче душе,
но совесть всё гложет
в судьбы вираже.
Нет места удаче
он предал её,
прощенья нет значит
закончу своё-
Страдание в жизни
решил в тишине...
Но в путях тризны
не нужен ты мне.
Услышал он Бога
молись неустанно,
твоя в том дорога
чтоб стать желанным.
Мне и кому-то
и он стал молиться,
содраны путы
сумел он жениться.
На той что страдала
больше всего,
но всё же любила
очень его.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122011600510
За все поступки надо отвечать!
С уважением,
Людмила Савина 2 31.01.2022 12:21 Заявить о нарушении