Дневники раненого ангела
"...Наше одиночество будет любить нас всегда; да , мы пытаемся забыть про него, когда наивно верим в пришедшее на какой-то миг счастье. Но через время одиночество вновь возвращается к нам. Оно дало клятву - сопровождать нас от начала и до конца жизни. Даже когда мы забываем про него, оно всё равно следит за нами и оберегает..."
Рецензии