Послушник
Решётка не защита, не защитит и крест.
Молился долго в церкви, белели купола,
Чадили воском свечи, гудОм колокола.
Устал сражаться с жизнью, покинул дом родной,
В послушники подался в какой-то мир иной.. .
Но грех твой ни в обидах, ни в том, что ты грешил,
а в том, что быстро сдался, так жизни не прожив,
и в том, что пустотою, свой гнев на жизнь уняв,
ты слишком быстро сдался, так жизни не познав.
…..…. 16.01.2022 год… 13:51 час…
Свидетельство о публикации №122011605040