Сладкий мальчик озорник

Сладкий мальчик озорник
В душу как- то мне проник,
Нет покоя целый день,
Нам играть вдвоем не лень
В салки, прятки, и с мячом
И шофером и врачём
К вечеру устанем мы
Вместе будем видеть сны.


Рецензии