Сочуствие. Собачья доля

Такой симпатяга
Прилёг отдохнуть.
Устал бедолага,
Тяжёлым был путь.

Завидую людям,
Мягка их кровать....
Пускай не осудят,
Дадут подремать.

Нет в конуре -
Перин и подушки,
В кровати удобнее -
Спинке и ушкам.

Пока нет хозяев-
Чуть-чуть подремлю....
Хозяйку почую,
Тут же сбегу.


Рецензии