Был дождь

Был дождь Рассвет - Крылом вороньим
Кажется тепло
Забылось то недостижимое
Как будто
Навязанное - листом осенним на землю
Лило
В безмолвии сыром рождалось утро

А капли /словно слезы/ несли успокоение
Неоцененное осталось где-то
В иллюзиях снов
Медленно стекало на тело смирение
.      .      .      .      .      .
Господи сколько живя
Себе я сказал неуютных слов


Рецензии