Мы жизнь свою самостоятельно решаем

Душевная работа без хлопот

Не существует в этом мире, вот!

Лишь защищая идеалы и мечты

Очистим мир от скверны, суеты!

Трудясь, мы добиваемся побед,

Хоть жизни нет без трудностей и бед,

Победы ежедневные крылами,

Нас поднимают вверх, растём мы сами,

Меняемся, меняя мир вокруг,

И мы меняемся, меняемся не вдруг!

Так всё, что обнимаем мы глазами,

Есть результат, что допускаем сами,

Того, что строим мы, иль разрушаем!

Мы жизнь свою самостоятельно решаем,

Свою, интимную, семейную, страны,

Заветные все воплощая сны!


Рецензии