НАДО И ХОЧУ Дворецкому

Хочу и «хотений» много,
Но только не всем по плечу -
Заказана многим дорога...
Об этом сейчас помолчу.

СамОй очень часто хотелось
Всё бросить, пуститься «в бега»,
Но не было истинной цели,
Да разошлись берега.

И мне  не доплыть, не доехать,
Хоть просто плыви, хоть кричи -
Пурга вдруг начнётся, то ветер,
То силы не хватит в печи.

В печи, что горит в нас как пламя,
Но не понимаем того,
Что кружит над нами "НАДО"...
Оно и превыше всего.
                16.01.22


Рецензии