Любовь и Ревность и Разлука

Любовь и Ревность и Разлука,
Родные любящие сестры, но враги
Когда-то любящих их посетила Скука
К ней обратились сестры: " Помоги " 
 
Не знали как им поделить наследство
Достался ключ им от заветной дверцы
Дом где прошло счастливое их детство
В модном районе область возле  Сердца

И Скука предложила им решение
Игрой решить кому в нём обрести покой
Доверию так сладостно везение
Вести игру позвали Быт с Тоской,

И началась игра и Фарт был неизменен
С Доверием благоволили лишь Любви
У Быта и Тоски настрой был очень скверен,
Они азарта жаждали, пролития крови

Тоска придирчиво и въедливо судила
А Быт занудно правилам учил,
Разлука первая не вытерпев завыла
Да и у Ревности едва хватало сил...

Любовь сестер старалась успокоить
Ведь кто бы не выиграл всё равно
Не сможет же игра сестер рассорить
Все за столом решат испив вино

А Ревность несогласно закивала
Игра игрой, но сердце на кону!
И клафилин в вино всё подливала
Разлука объявила всем войну


Рецензии