О кошках
В доме нашем кошки.
Холят, любят их, стригут,
С едой кошачьей - плошки.
А хозяюшка - Сашуля,
В них души не чает,
Гладит, балует, целует....
В погожий день - гуляет.
В банный день на страже кошки,
Когда Алису моют.
За хозяйкой наблюдают,
Глаза у них, как плошки....
Лишь Алисонька захнычет,
Огонь у них такой в глазах....
Выгнув спины, гневно дышат,
Испытав - испуг и страх.
Свидетельство о публикации №122011604870