Так весело

Так весело, так радостно
Сердечку моему
Смотреть в восторге аховом
На радугу-дугу!
Так здорово, так сладостно
Сидеть на берегу,
Плыть в облаке ромашковом
На солнечном лугу!
Встречать рассветы ранние,
Закаты провожать,
Мечту свою хрустальную
Молитвой выпевать!


Рецензии