Когда соединяются сердца
Звучит любви Божественная песня,
Благословляют путь их небеса,
И нет на свете музыки чудесней!
Обретшим крылья – радостных забот
И откровений на пути служенья!
Восславьте мудрость воли провиденья,
Свершая судьбоносный свой полёт!
Свидетельство о публикации №122011604781