Меж снежным небом и землёй...
Заря тихонько розовеет,
И лес, охваченный зарёй,
Под ледяною коркой тлеет.
И взвиться хочется душе
Среди заснеженного поля:
Там впереди – простор уже,
Не одиночество, а воля!
11 января 1981 г.
(9:00, улица и дома)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122011600476