Велосипед!

Прокачусь на велосипеде
По деревне, где живу,
Покажу себя соседям
Что ещё пока живу.
Хоть январь, он где-то лютый
А у нас, ну прям весна,
Асфальт мокрый , блестящий
Дуют тёплые ветра.
Лень меня давно обняла
Посадила у окна,
Мысли всякие дурные
Засорилась  голова.
Так что нужно что-то сделать
Разогнать тоску, печаль,
Поменять в глазах картинку
Надо с дома убежать.
Вот решил на велосипеде
По деревне порулить,
И развеяться немножко
И тоску всю позабыть.


Рецензии