Камуфляж

Кому обманки так необходимы?
Актёрам? Воинам? Лгунам и трусам?
Меняя форму и расцветку грима,
Урод любой прекрасен, мил, искусен.
Ферзи из пешек - очень современно.
Линейки, упаковки и продажи.
Явились миру сотни шоуменов.
Жалеть не будут - лишь навар им важен...

16.01.2022


Рецензии