***

Для чего мы живём Я не знаю
На коленях Я в храме стою
Не чего не хочу я на свете
Я для мамы любимой живу
Помоги нам господь не сдаваться
от сердца тебя я прошу.
Дай нам пожить посмеяться
Я рассветы увидеть хочу.
И дождик стуча по карнизу
Пусть Песню поет он свою.
И под солнцем хотим мы погреться
И по мягкой земле погулять
Друг за друга мы держимся с мамой
И Ради друг друга живя
О сколько дано я не знаю
Сколько дали нам жить небеса
Наша жизнь не спеша угасая
Как спичка потухнет она
Мы с мамою будем навеки
Друг за друга мы с ней до конца
И Если наш путь прекратится
Наши души  взлетят в небеса
И коснемся мы райского небо
В Золотые войдем мы врата
 

Сочинила  4.01.2022


Рецензии