Еврей вдруг немку полюбил...

Еврей вдруг немку полюбил,
Расчётно-выгодной любовью.
Все деньги ей к ногам сносил,
Но положил их к изголовью.
Он позабыл, что он еврей,
Сменил фамилию родную,
Вот так и пережил еврей,
Войну великую, вторую...


Рецензии