точный

 
Я точный времени состав,
Примерник многоточий века.
Весь спектр животных, в человека
Вмещённых. Промельком здесь став,
Одним стремительным, как жизнь,
Ловлю в зрачки и душу мысль,
Крючком подброшенную свыше.
Смотрю сквозь небосвода крышу
Туда, откуда, всё ясней,
По строчкам откровенных дней
 Созвучней, тоньше, сквозь висок
В меня впускают вечность эту,
 Которой переполнен ток
Артерий – мой солёный сок,
На вкус, как море.  Море света.
13.16 16.1.22 Донбасс БХМ


Рецензии