Чудеса зимы

Смахни ладошкой лени тень....
Пройдись по парку в зимний день.
Мороз украсит щёки в алый цвет
И здоровьица прибавит, спору нет.

Оглянись вокруг такая красота, -
Ёлки в инее, все  серебром искрят.
А сугробы словно горочки кругом....
Валенки на ноги и, в сугробы - кувырком!

Пришли снеговики во все дворы,
Повсюду смех весёлой детворы.
Морковки вместо носа - веселят.
Голоса детей задорные звучат.


Рецензии