Пробуждение

Автор снова оживился,
Днём и ночью сам не свой.
На страницы вдруг излился,
Строк водопад живой водой.
Стихи, как стаи птиц порхают,
Рассказы в очередь стоят.
Все комментарий ожидают,
И оценить себя хотят.
Но нету их... они пропали...
Заволновались стар и мал.
Скучнее стало на портале,
Мой критик ты куда пропал?
Вдруг он порталу изменил?
Его умышленно сменил?
И мы сонеты и советы
Быть может и увидим где-то?
Но зря, как видно, волновались.
В догадках всяческих терялись.
Он никуда не пропадал,
Творил и время не терял.
В разгаре творческий процесс.
Ему не страшен даже бес.
Поэзия дана нам свыше.
И рифмы, как капели с крыши.
Лёд тронулся, течёт рекой,
Всех увлекая за собой.


Рецензии